Erdbeertoast mit Pfefferquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Toastbrot (Scheiben)
  • 500 g Erdbeeren in Scheibchen geschnitten
  • 4 EL Erdbeerkonfitüre
  • Zitronen (Saft)

Grüner-Pfeffer-Quark:

  • 250 g Topfen (mager)
  • 0.5 Teelöffel Grüner Pfeffer fein gehackt
  • 0.5 Unbehandelte Orange abgeriebene Schale u.
  • 2.5 EL Zucker Masse anpassen nach Wahl

Zum Garnieren:

  • Erdbeeren
  • Orangenzesten

Toastbrotscheiben auf das mit Pergamtenpapier belegte Backblech legen. Beidseitig kurz unter dem Bratrost bzw. im Toaster toasten.

Für den Belag Erdbeerscheiben und Marmeladen vermengen, mit wenig Saft einer Zitrone nachwürzen, kurz bei geschlossenem Deckel einmarinieren.

Für den Topfen alle Ingredienzien vermengen.

Toastbrot auf Teller gleichmäßig verteilen, mit den Erdbeeren belegen. Topfen darübergeben, garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeertoast mit Pfefferquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte