Erdbeersülze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Gelatine, weiß
  • 125 ml Wasser (kalt)
  • 500 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 125 ml Weisswein
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Schlagobers

Gelatine mit kaltem Wasser anrühren, 10 Min. zum Quellen stehen und unter rühren erwärmen, bis sie aufgelöst ist.

Erdbeeren abspülen, gut abrinnen, entstielen, mit Zucker überstreuen und ein paar Zeit stehen. 2/3 der Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Die lauwarme Gelatinelösung mit Weisswein, Zitronen und den Erdbeeren mischen. Die Speise in eine Schale beziehungsweise in Schälchen befüllen und abgekühlt stellen, damit sie fest wird.

Die Erdbeersülze nach Lust und Laune mit Schlagobers verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeersülze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche