Erdbeersülze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren, gereinigt und klein geschnitten
  • 500 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillesauce
  • 1 Eidotter
  • 20 ml Rum
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Ei, Schnee davon

Aus Milch und Vanillepulver Vanillesauce kochen. Eidotter, Rum und aufgelöste Gelatine dazugeben und das Ganze gut durchrühren. Erdbeeren einrühren. Alles in eine mit Wasser ausgespülte Form Form und im Kühlschrank erstarren.

Mit dem gesüssten Schnee und Erdbeerstückchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeersülze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche