Erdbeerstanitzerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

Für die Erdbeerstanitzerl die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben und mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein befettetes Backblech geben, die man etwas auseinanderstreicht.

Die Scheiben bei starker Hitze hellgelb backen. Rasch vom Blech lösen und sofort zu Stanitzerln formen. Ausgekühlt mit Schlagobers füllen und mit Erdbeeren dekorieren.

Tipp

Schmeckt mit jeder Art von Beeren. Die Erdbeerstanitzerl kann man evt. auch noch mit Schokoladeglasur verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdbeerstanitzerl

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.12.2015 um 13:43 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche