Erdbeerstanitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Für die Erdbeerstanitzel die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl leicht unterziehen.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein befettetes Blech setzen und etwas auseinanderstreichen. Bei starker Hitze lichtgelb backen.

Sofort vom Blech lösen und zu Stanitzerln formen. Ausgekühlt mit steifgeschlagenem Obers füllen und mit den Erdbeeren garnieren.

Die Erdbeerstanitzel anrichten und servieren.

Tipp

Die Erdbeerstanitzel mit gehackten Pistazien bestreut, sind besonders delikat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Erdbeerstanitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche