Erdbeersorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdbeersorbet die Erdbeeren waschen, das Grünzeug entfernen, halbieren und in ein hohes Gefäß geben. Etwas Prosecco hinzugeben (je nachdem ob der Alkoholgeschmack überwiegen soll, nimmt man etwas mehr) und etwas Zucker beimengen.

Dann alles mit einem Standmixer oder Pürierstab mixen und in ein eine Schüssel füllen. Einfrieren und ca. alle halben Stunden bis Stunden einmal kräftig umrühren, damit das Sorbet auch cremig bleibt. Das Erdbeersorbet nach 6 Stunden servieren oder einfach über Nacht stehen lassen.

Tipp

Köstlich schmeckt das Erdbeersorbet, wenn es zu einem lauwarmen Schokoküchlein serviert wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Erdbeersorbet

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 15.05.2016 um 09:08 Uhr

    statt den Prosecco hab ich Mineral verwendet, da auch Kinder dabei sind, die das Dessert essen.

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 09.06.2015 um 11:28 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 06.06.2015 um 13:11 Uhr

    super

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 05.06.2015 um 22:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. hm 1
    hm 1 kommentierte am 04.06.2015 um 19:32 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche