Erdbeersorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für das Erdbeersorbet die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Schlag aufschlagen und mit dem Mark einer Vanilleschote und den Vanillezucker süßen.

Erdbeeren pürieren und unter den Schlag mischen. Nun eine eckige Form gut mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen.

Ca. für 5-6 Stunden in das Gefrierfach stellen. Form stürzen und das gefrorene Sorbet in 1 cm breite Scheiben schneiden und servieren.

Tipp

Mit Schlag, Erdbeersoße, frischen Früchten und Minze anrichten. Eine leichtere Variante: 250 g Schlag und 250 g Joghurt verwenden. Das Erdbeersorbet kann man wieder einfrieren wenn man nicht alles aufeinmal essen möchte, er sollte jedoch nie ganz auftauen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Erdbeersorbet

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 28.08.2015 um 09:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 12.06.2015 um 23:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 29.05.2015 um 06:41 Uhr

    das klingt aber einfach, wird probiert

    Antworten
  4. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 26.04.2015 um 11:45 Uhr

    ein schnelles , einfaches Eisrezept ! Super !

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 09.07.2014 um 16:20 Uhr

    mhh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche