Erdbeersorbet mit Sekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren (frisch)
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • Saft von einer Zitrone
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 EL Weinbrand
  • 0.5 bottle Sekt

Erdbeeren spülen, entstielen, 150 g Erdbeeren in den Mixbecher Form und zermusen. Zucker und Wasser gemeinsam aufwallen lassen und noch mal auskühlen.

Fruchtpüree, Saft einer Zitrone, Zuckerlösung, Mineralwasser und Weinbrand mischen und im Gefriergerät des Kühlschranks unter gelegentlichem Rühren erstarren. Das Erdbeersorbet in Portionsschalen oder Sektschalen befüllen, mit Sekt begießen und den übrigen Erdbeeren verzieren.

(die zweifache Masse und eine gesamte Flasche Sekt reicht für 8 Portionen)

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeersorbet mit Sekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche