Erdbeerschaumcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eiklar
  • 3 EL Zucker
  • 100 ml Rahm

Die Erdbeeren spülen und säubern. Knapp 3/4 der Erdbeeren mit Vanillezucker fein zermusen. Restliche Beeren klein würfeln und zum Erdbeerpüree Form.

Die Eiklar steif aufschlagen. Danach löffelweise unter Weiterschlagen den Zucker einrieseln und noch gut eine Minute aufschlagen, bis ein glänzender, fester, zäher Schnee entstanden ist.

Den Rahm ebenfalls steif aufschlagen.

Rahm und Schnee unter das Erdbeerpüree vermengen. In Dessertschälchen befüllen. Nach Wunsch mit Erdbeeren oder evtl. Minzblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeerschaumcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte