Erdbeerschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Staubzucker
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 3 Eiklar
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Sahnesteif
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)

Erdbeeren erkaltet abspülen, abrinnen und abtrocknen. Blütenansatz entfernen. Die Früchte kleinschneiden.

Die Hälfte davon in eine geeignete Schüssel Form, Staubzucker darübersieben und den Orangensaft hinzufügen. Alles mit dem Pürierstab fein zermusen. Eiklar steifschlagen und unter das Püree heben. Schlagobers mit Sahnesteif ebenfalls steifschlagen und unter die Eiweissmasse heben. Restliche Erdbeeren gemeinsam mit den gehackten Walnüssen locker einrühren. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte