Erdbeerschaum I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 3 Eiklar
  • 1 Salz

Erdbeeren, abspülen, reinigen und halbieren. Pro Einheit eine Erdbeerhälfte zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit einer Gabel zerdrücken. Erdbeerpüree mit Zucker und Vanillezucker mischen. Schlagobers steif aufschlagen, unter das Püree mengen.

Eiklar mit Salz steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Erdbeerschaum in 1 Dessertschälchen je Einheit befüllen und mit den Erdbeerhälften garnieren.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erdbeerschaum I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche