Erdbeerschaum-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Erdbeerpüree
  • 250 ml Schlagobers (ungeschlagen)
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Pk. Gemahlene Gelantine für 1/2 l Flüssigkeit
  • 100 g Zucker

Dieses Eis ist leichter, weniger kompakt als das vorherige und wird Ihnen sicherlich ebenso gut munden. Die gemahlene Gelantine wird nach Vorschrift mit

Wasser angerührt und zum Ausquellen zur Seite gestellt. In der Zwischenzeit können Sie die Erdbeeren im Handrührer gemeinsam mit dem Zucker zermusen beziehungsweise durch ein Sieb aufstreichen und dann mit dem Zucker mischen. Die Gelantine in ein heisses Wasserbad stellen, bis sie sich vollständig gelöst hat und zum Erdbeerpüree gießen. Schlagobers unterrühren und die Menge in den Eisbehälter befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Erdbeerschaum-Eis

  1. Liz
    Liz kommentierte am 03.12.2015 um 18:40 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche