Erdbeersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Rucola ersatzweise:
  • Frisée-Blattsalat
  • 2 Orange ((1))
  • 1 Orange ((2))
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Chili; geschrotet
  • 2 EL Öl; vorzugsweise Walnussöl
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner (eingelegt)

Rucola reinigen, abspülen und gut abrinnen. Orangen (1) wie einen Apfel abschälen (dabei die weissen Häutchen entfernen) und in nicht zu feine Scheibchen schneiden. Restliche Orangen (2) ausdrücken. Diesen Orangensaft mit dem Zucker, Chili und Öl durchrühren.

Pfefferkörner abrinnen, kurz abschwemmen und unter den gewürzten Orangensaft rühren. Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren. Rucola, Orangenscheiben und Erdbeeren auf Tellern anrichten. Die "gepfefferte" Marinade darübergiessen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche