Erdbeersalat mit Zimtsabayon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rhabarber
  • 140 g Zucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 4 Eidotter (Klasse M)
  • 150 ml Milch
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)

1. Rhabarber spülen, säubern und in Stückchen schneiden. 100 g Zucker in einem Kochtopf karamelisieren. Rhabarber dazugeben und unter Rühren 5 min Darin gardünsten. Als nächstes in eine geeignete Schüssel Form und zermusen.

2. Erdbeeren abspülen, reinigen, vielleicht halbieren und mit der Hälfte des Rhabarberpürees mischen.

3. Eidotter mit Milch, 40 g Zucker und Zimt in einem Kochtopf durchrühren und bei mittlerer Hitze mit einem Quirl zu einer dickflüssigen Krem schlagen.

4. Erdbeeren mit Rhabarberpüree und Sabayon auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeersalat mit Zimtsabayon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche