Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 EL Pfefferkörner (eingelegt)
  • Staubzucker
  • Minze (frisch)

1. Die Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren. Mit dem frisch ausgepressten Orangensaft beträufeln und mit den grünen Pfefferkörnern überstreuen.

2. Vier Portionsteller mit Staubzucker ausstreuen. Jeweils 1/4 Erdbeersalat auf den Tellern anrichten und mit den Minzeblättchen dekorativ garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche