Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdbeeren
  • 1 Orange
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Pfeffer (eingelegt)

Kleine, schöne, feste, aromatische Erdbeeren abspülen, abtrocknen, reinigen und halbieren. In eine große Glasschüssel beziehungsweise in vier Portionsschalen Form.

Den Saft einer Orange, feinen Honig (Lavendel oder Akazie) und einem EL Zucker in einem Kochtopf erhitzen und die Flüssigkeit zu einem Sirup reduzieren.

In der Zwischenzeit einen EL grünen Pfeffer (ohne Flüssigkeit) kurz abbrausen.

Wenn der Sirup ausgekühlt ist, den grünen Pfeffer dazu legen, umrühren und auf den Erdbeeren gleichmäßig verteilen - und dann geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche