Erdbeersalat mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Avocado (weich)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Akazienhonig
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
  • Salz
  • Pfeffer

Erdbeeren abspülen und auf Küchenrolle abtrocknen. Einige Beeren zum Garnieren zurücklegen. Restliche Beeren entkelchen und in Stücke schneiden.

Avocado halbieren, von dem Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale nehmen. Eine Hälfte des Fruchtfleischs mit einem TL Saft einer Zitrone und Akazienhonig glatt zermusen. Die andere Hälfte würfeln und mit dem übrigen Saft einer Zitrone beträufeln.

Erdbeerstücke, Avocadopüree und -würfel mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Menge auf leicht geröstete Brot-

beziehungsweise Baguettescheiben Form, mit Zitronenmelisseblatt und Erdbeere garnieren

Tipp: Verwenden Sie die Erdbeeren am besten frisch, gleich nach Einkauf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Erdbeersalat mit Avocado

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.09.2015 um 18:37 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche