Erdbeersahne-Minitorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Mandel-Tortenboden,
  • 600 g Erdbeeren
  • 400 g Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnefestiger
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 EL Grenadine oder
  • 1 EL Himbeergelee
  • 2 Dosenpfirsiche, halb oder
  • 1 Pfirsich

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Erdbeeren abspülen, abrinnen und reinigen. 100 g Erdbeeren und Grenadine mit dem Mixstab oder evtl. im Handrührer zermusen. 200 g Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden. Schlagobers, Sahnefestiger und Staubzucker steif aufschlagen. Drei EL für den Tortenrand abnehmen. Erdbeerpüree und -stückchen unter die restliches Schlagobers heben. Den Tortenboden mit einem langen Küchenmesser waagerecht halbieren und den Tortenring um den unteren Teil legen. Die Hälfte der Erdbeersahne draufstreichen. Den Tortendeckel mit der dunklen Seite nach unten obendrauf legen. Mit der übrigen Erdbeersahne bestreichen Etwa 30 Min. abgekühlt stellen. Den Sprinformrand abnehmen, den Tortenrand mit Schlagobers bestreichen und die Torte mit Erdbeeren und Pfirsichwürfeln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeersahne-Minitorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche