Erdbeerrosette Mit Hüttenkäse Und Sekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 20 ml Calvados
  • 1 Orange
  • 200 ml Sekt
  • Staubzucker
  • Minzeblätter (zum Garnieren)
  • 200 g Hüttenkäse

Die Erdbeeren in Scheibchen schneiden, mit einem Schuss Calvados und Staubzucker einmarinieren und in Rosettenform auf einen Dessertteller Form.

Die Orange abschälen und filieren. Den Hüttenkäse mit einem Schuss Sekt nachwürzen und mit den Orangenfilets zermusen. Alles zusammen mit einem Schuss Calvados nachwürzen und zu den marinierten Erdbeeren Form. Das Dessert wird mit Staubzucker und frischer Minze dekoriert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerrosette Mit Hüttenkäse Und Sekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche