Erdbeerquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Topfen (mager)
  • 375 g Erdbeeren, frische
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Vanillezucker (Päckchen)
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Becher Schlagobers

Zum Bestreuen:

  • 2 EL Kokosraspel, vielleicht

Topfen und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem Rührgerät durchrühren. Saft einer Zitrone, Vanillezucker und Zucker hinzufügen und nachwürzen. Restliche Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden.

Schlagobers steifschlagen, beides unter den Topfen ziehen. Evtl. Mit Erdbeeren und Schlagobers garnieren und Kokosraspel darüber streuen.

Tipp: Verwenden Sie die Erdbeeren am besten frisch, gleich nach Einkauf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte