Erdbeerpudding deluxe

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Pkg. Erdbeerpuddingpulver
  •   1/2 l Milch
  •   3 EL Zucker
  •   1 Stamperl Zwetschgenbrand
  •   8 Stk. Butterkekse
  • 200 g Erdbeeren
  • 16 Stk. Erdbeeren (zum Verzieren)

Zubereitung

  1. Für den Erdbeerpudding Erdbeeren im Zwetschgenbrand marinieren. Kekse grob zerbröseln und in Dessertgläser füllen. Marinierte Erdbeeren auf den Keksen verteilen.
  2. Den Erdbeerpudding nach Packungsangaben kochen und über die Erdbeeren gießen. Wenn der Pudding abgekühlt ist, mit frischen Erdbeeren dekorieren.

Tipp

Wenn Kinder mitessen läßt man den Zwetschgenbrand einfach weg. Der Erdbeerpudding schmeckt auch lauwarm sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerpudding deluxe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdbeerpudding deluxe“

  1. Huma
    Huma — 28.6.2023 um 07:32 Uhr

    Erdbeerpudding mit Zwetschkenbrand ist eine interessante Kombination.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 4.1.2017 um 19:38 Uhr

    Klingt sehr gut, aber ich kann mir auch Erdbeerlikör anstelle des Zwetschgenbrands vorstellen. So oder so köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerpudding deluxe