Erdbeerpudding deluxe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Pkg Erdbeerpuddingpulver
  • 1/2 Liter Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Stamperl Zwetschgenbrand
  • 8 Stk Butterkekse
  • 200 g Erdbeeren
  • 16 Stk Erdbeeren (zum Verzieren)

Für den Erdbeerpudding Erdbeeren im Zwetschgenbrand marinieren. Kekse grob zerbröseln und in Dessertgläser füllen. Marinierte Erdbeeren auf den Keksen verteilen.

Den Erdbeerpudding nach Packungsangaben kochen und über die Erdbeeren gießen. Wenn der Pudding abgekühlt ist, mit frischen Erdbeeren dekorieren.

Tipp

Wenn Kinder mitessen läßt man den Zwetschgenbrand einfach weg. Der Erdbeerpudding schmeckt auch lauwarm sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeerpudding deluxe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche