Erdbeerpfaennchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren
  • 4 Scheiben Müsli-Toast
  • 40 g Erdbeerkonfitüre
  • 200 ml Milch
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

1. Erdbeeren spülen, mit Küchentuch abtrocknen, reinigen und halbieren oder vierteln. Toast leicht rösten und halbieren.

2. Toasthälften mit Marmelade bestreichen, in ein Raclettepfännchen setzen, mit Erdbeeren belegen.

3. Milch mit Vanillezucker aufwallen lassen. Die Maizena (Maisstärke) mit dem Schlagobers glattrühren und in die Milch untermengen. Einige male aufwallen lassen und durch ein Sieb aufstreichen.

4. Eidotter mixen und mit der Krem durchrühren. Diese auf Erdbeertoast gleichmäßig verteilen und nach Lust und Laune mit Staubzucker überstreuen.

5. Den Bratrost bzw. ein Raclettegerät vorwärmen und die Erdbeerpfaennchen in ein kleines bisschen 5 Min. goldgelb überbacken.

Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeerpfaennchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche