Erdbeerminzsorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdbeerminzsorbet die Zitrone auspressen, Schale abreiben. Erdbeeren vom Grün befreien, waschen, halbieren.

Minze waschen und das meiste davon hacken. Beides mit Honig, Zitronensaft und -schale, Cointreau pürieren, in ein flache Form füllen und für mindestens 60 Minuten einfrieren.

Nach jeweils 15 Minuten umrühren. Mit einem heißen Löffel Nockerl formen und das Erdbeerminzsorbet mit der restlichen Minze garnieren.

Tipp

Das Erdbeerminzsorbet kann man auch ohne Cointreau zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Erdbeerminzsorbet

  1. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 14.03.2014 um 16:37 Uhr

    Danke, ich freu mich

    Antworten
  2. Marialuise
    Marialuise kommentierte am 14.03.2014 um 13:51 Uhr

    Klingt nicht schlecht - werd ich ausprobieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche