Erdbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Erdbeeren (klein, vollreif)
  • 800 g Gelierzucker
  • 4 EL Rum (oder Orangenlikör)

Für die Erdbeermarmelade die Erdbeeren abspülen, reinigen, zermusen. Das Püree durch ein Sieb aufstreichen. Mit der Hälfte des Zuckers durchrühren. Aufwallen lassen.

Den übrigen Zucker hinzufügen. 10 Sekunden sprudelnd kochen. Rum beziehungsweise Likör untermengen. Die Erdbeermarmelade heiß abfüllen.

Tipp

Das Rezept für Erdbeermarmelade ergibt 8 Gläser mit 250 ml Inhalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Erdbeermarmelade

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.11.2015 um 09:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.10.2015 um 11:35 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 04.08.2015 um 20:31 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. nirak7
    nirak7 kommentierte am 26.05.2015 um 19:59 Uhr

    mhm

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 26.05.2015 um 19:33 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche