Erdbeermarmelade mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Erdbeeren (passiert)
  • 500 g Zucker
  • 20 g Apfelpektin
  • 3-4 Blätter Basilikum
  • 1 TL Zitronen Säure

Für die Erdbeermarmelade mit Basilikum zunächst Zucker und Apfelpektin trocken vermischen, in das kalte Fruchtpüree rühren und unter ständigem Rühren aufkochen.

Kurz bevor die Marmelade zu blubbern anfängt, das kleingerissene Basilikum dazugeben. Die Erdbeermarmelade mit Basilikum wie gewohnt abfüllen.

Tipp

Die Erdbeermarmelade mit Basilikum schmeckt als Brotaufstrich und in Palatschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeermarmelade mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche