Erdbeerlikör, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g Weissen Kandis
  • 1 Gewürznelke
  • 750 ml Kirschwasser

250 g Erdbeeren spülen, sehr gut abrinnen und von den Fruchtansätzen befreien. Mit 200 g weissen Kandis, 1 Gewürznelke in eine Flasche befüllen.

0.75 Liter Kirschwasser darübergiessen. Gut verschließen und an einem warmen Ort mind. 2 Monate durchziehen. Filtern und wiederholt in eine Flasche Form. Noch ein paar Wochen abgekühlt behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Erdbeerlikör, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche