Erdbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Walderdbeeren (Ersatzweise Kulturerdbeeren)
  • 200 g Kandiszucker (weiss)
  • 700 ml Weinbrand

Für den Erdbeerlikör die gewaschenen, von Stielen befreiten und abgetropften Erdbeeren in eine Flasche geben, den Kandiszucker beifügen, mit dem Weinbrand begiessen und kühl lagern. Nach 4-6 Wochen Rastzeit den Erdbeerlikör durch ein feines Sieb oder Geschirrtuch filtern, danach abermals an einem kühlen Ort ein paar Wochen reifen lassen.

 

 

Tipp

Am besten schmeckt Ihr Erdbberlokör mit Erdbeeren der Saison! Kaufen Sie, wenn möglich, einheimische Produkte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche