Erdbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kleine, aromatische Erdbeeren
  • 250 g Kandiszucker
  • 1 Flasche/n Rum (0, 7 Liter) Captain Morgan

1. Erdbeeren abspülen, abrinnen, entstielen und mit Kandiszucker in ein ausführlich gereinigtes, großes Glas Form.

2. Rum hinzugiessen, das Glas verschließen, ein paar Wochen ziehen.

3. Die Flüssigkeit durch Filterpapier gießen, in eine ausführlich gereinigte, gut abgetropfte Flasche befüllen und verschließen. Den Erdbeerlikör noch ein paar Wochen stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche