Erdbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Frische, kleine Erdbeeren
  • 1062.5 ml Cognac (oder Weinbrand)
  • 250 g Weissen Kandiszucker
  • 1 Bauchige Flasche

Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker (auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige 1l-Flasche befüllen. Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist, dann die Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle (nicht Kühlschrank!) stellen und folgend probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte