Erdbeerlikör - Obstschnaps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Erdbeeren; möglichst kleine
  • 150 g Kandiszucker
  • 1 Vanillestange
  • 666.7 ml Obstschnaps

Erdbeeren vorsichtig abspülen, gut abrinnen, , entstielen, mit dem Kandiszucker und der Vanillestange in eine weithalsige Literflasche Form, mit dem Obstschnaps auffüllen und die Flasche 14 Tage an einem sonnigen Platz stehen.

Die Flüssigkeit durch Filterpapier gießen und in eine dekorative Flasche befüllen.

Den Likör noch mal 4-6 Wochen stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare1

Erdbeerlikör - Obstschnaps

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.11.2016 um 11:12 Uhr

    Habe 500g Mieze Schindler Erdbeeren verarbeitet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche