Erdbeerlikör I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdbeeren
  • 5 Nelken
  • 200 g Kandis (weiss)
  • 1 bottle Kirschwasser (0, 7 Liter)

Die Früchte spülen, entstielen, gut abrinnen und in ein weithalsiges Glasgefäss Form; Gewürz und Kandis hinzufügen, dann das Kirschwasser daraufgiessen. Das Gefäß gut verschließen, und den Likör an einem sonnigen Platz oder evtl. in Heizungsnähe ziehen.

Nach zirka 8 Wochen filtern und an einem dunklen Ort nochmal ein paar Wochen ruhen.

Vorratsgläser mit Schraubverschluss eignen sich sehr gut für solche Sachen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erdbeerlikör I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche