Erdbeerlasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Zucker
  • Cashewkerne
  • 1 Grenadine
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 g Erdbeermarmelade
  • 200 g Löffelbisquit

Zucker in einer Bratpfanne karamelisieren und mit Wasser löschen. Cashewkerne und das Fruchtfleisch der Grenadine hinzfügen, gut mischen und einköcheln. Schlagobers aufschlagen und Erdbeermarmelade unterrühren. Eine Hälfte der ausgehöhlten Grenadine mit Cashewnüssen befüllen. Löffelbisquits und Erdbeersahne abwechselnd schichten und mit Kakaopulver bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerlasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche