Erdbeerkuppeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Biskuittortenboden
  • 4 EL Erdbeermarmelade
  • 750 g Erdbeeren
  • 700 g Schlagobers; geschlagen mit
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Pistazien (gehackt)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Biskuit schneiden, so dass drei Böden entstehen.

Den untersten Boden dünn mit Marmelade bestreichen, den zweiten Boden darauf setzen, mit ca. 3/4 der Erdbeeren belegen, eben am Rand, stehend in der Mitte. Etwas Schlagobers daraufstreichen.

Den dritten Boden einmal bis in die Mitte einkerben, auf die Torte legen und dabei eine Kuppel formen. Mit Schlagobers bestreichen, das Schlagobers dabei nicht glattstreichen, sondern ungleiche Erhebungen belassen.

Die Torte mit Erdbeeren verzieren und mit Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Erdbeerkuppeltorte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 23.04.2014 um 14:32 Uhr

    Hm Erdbeeren gibt es auch schon wieder.

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 21.04.2014 um 12:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche