Erdbeerkonfitüre Bella Italia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zucker
  • 6 Stiele frisches Basilikum
  • 1000 g Erdbeeren (frisch)
  • 250 ml Ital. Rotwein
  • 500 g Gelierzucker (extra)

Zucker und 3 El Wasser erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Basilikumblättchen einfüllen und kurz durchziehen. Erdbeeren zerdrücken und aufwallen lassen. Die ein wenig erkaltete Menge durch ein feines Sieb aufstreichen. Mit dem Wein auf 1 l auffüllen. Gelierzucker untermengen und zum Kochen bringen. 1 min blubbernd machen. Basilikumblättchen und Zuckerlösung dazugeben. In Gläser befüllen und die Gläser dann 5 min umgedreht hinstellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerkonfitüre Bella Italia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche