Erdbeerkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Konfektmasse:

  • 250 g Erdbeermarmelade
  • 100 ml Schlagobers
  • 250 g Kuvertüre (weiße Kuvertüre oder Schokolade)

Für die Glasur:

  • 300 g Kuvertüre (hell)
  • 30 g Kokosfett

Zum Einfüllen:

  • Silikonförmchen (klein)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Erdbeerkonfekt Marmelade mit Schlagobers vermischen und ca. 10 bis 15 Minuten auf kleiner Flamme einkochen. In der Zwischenzeit weiße Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Beide Massen miteinander vermengen.

Entweder auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech streichen oder das Konfekt in beliebige kleine Silikonförmchen füllen. In den Kühlschrank stellen und erkaltet in beliebige Formen schneiden.

Für die Glasur Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Erdbeerkonfekt mit der Glasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Erdbeerkonfekt

  1. annie08
    annie08 kommentierte am 11.10.2015 um 15:42 Uhr

    gut

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 23.01.2015 um 11:55 Uhr

    toll

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.12.2014 um 06:51 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  4. s´pockerl
    s´pockerl kommentierte am 18.05.2014 um 14:39 Uhr

    Ich habs probiert - habs nicht in meine Sammlung aufgenommen vieil zu fett und zu süß

    Antworten
  5. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 30.09.2013 um 14:55 Uhr

    sehen toll aus ;)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche