Erdbeerkonfekt auf zarter Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Weisse Kochschokolade oder evtl. helle Kuchenglasur
  • 500 g Kleine Erdbeeen
  • 3 EL Pistazien (gehackt)
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Staubzucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Kochschokolade hacken und im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Erdbeeren abspülen, abtrocknen. 300 g Erdbeeren je zur Hälfte in die Kochschokolade tauchen bzw überziehen. Mit Pistazien überstreuen und auf einem Gitter abtrocknen.

200 g Erdbeeren reinigen und zermusen.Mit Crème fraîche, Saft einer Zitrone und Staubzucker durchrühren. Auf Teller gleichmäßig verteilen. Erdbeeren darauf anrichten. Evtl mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerkonfekt auf zarter Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche