Erdbeerknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Griess; nach Bedarf
  • 2 Eidotter
  • Erdbeeren

Die Milch unter Beigabe von Salz, Zucker und ein klein bisschen Butter zum Kochen bringen.

In die kochende Milch soviel Gries hineinrühren, bis ein dicker Kloss entsteht. Den Teig in die Backschüssel Form und abkühlen. Nach dem Erkalten die Eidotter in den Teig vermengen und dann Knödel formen.

Die Knödel mit Erdbeeren befüllen. Der Teig soll die Früchte ganz dünn umgeben. Anschliessend die Knödel in wallendem Wasser ungefähr 7 min machen. Die Knödel sind fertig, wenn sie zur Wasseroberfläche aufsteigen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Erdbeerknödel

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 16.03.2016 um 21:27 Uhr

    Nudelgericht?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.03.2016 um 10:38 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche