Erdbeerkaltschale

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeerkaltschale alle Zutaten und die Hälfte der Erdbeeren im Mixer pürieren.
  2. Die zweite Hälfte der Erdbeeren halbieren und vor dem Servieren unter die pürierte Masse mischen. Das geschlagene Obers vorsichtig unterheben.
  3. Die Erdbeerkaltschale in Schalen servieren. Nach Lust und Laune mit Minze, Schokoplättchen, Pistazien oder ähnlichem dekorieren.

Tipp

Wenn Sie weniger Kalorien möchten, ersetzen Sie das Sclagobers durch Joghurt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Erdbeerkaltschale“

  1. asrael
    asrael — 31.12.2023 um 14:17 Uhr

    Sehr gut

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 29.1.2017 um 11:49 Uhr

    am beten leicht gefroren

  3. edith1951
    edith1951 — 3.12.2015 um 17:01 Uhr

    sehr lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.7.2015 um 11:29 Uhr

    toll

  5. hm 1
    hm 1 — 2.6.2015 um 05:37 Uhr

    Einfach, schnell und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerkaltschale