Erdbeerkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdbeerkaltschale alle Zutaten und die Hälfte der Erdbeeren im Mixer pürieren.

Die zweite Hälfte der Erdbeeren halbieren und vor dem Servieren unter die pürierte Masse mischen. Das geschlagene Obers vorsichtig unterheben.

Die Erdbeerkaltschale in Schalen servieren. Nach Lust und Laune mit Minze, Schokoplättchen, Pistazien oder ähnlichem dekorieren.

 

Tipp

Wenn Sie weniger Kalorien möchten, ersetzen Sie das Sclagobers durch Joghurt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare13

Erdbeerkaltschale

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.12.2015 um 17:01 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.07.2015 um 11:29 Uhr

    toll

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 19.06.2015 um 23:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 02.06.2015 um 05:37 Uhr

    Einfach, schnell und gut

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 07.02.2015 um 07:27 Uhr

    sehr gut!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche