Erdbeergrütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren ((1))
  • 500 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 50 g Sago
  • 3 Zucker
  • 5 Zitronen (Saft)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 250 g Erdbeeren ((2))
  • 250 g Krem double
  • 4 Eierlikör

Erdbeeren abspülen reinigen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1) aufwallen lassen. Zucker, Sago, Saft einer Zitrone und Zimtstange hinzufügen. Ca. 40 min Bei schwacher Temperatur leicht wallen. Erdbeeren (2) nach einer halben Stunde hinzufügen. Abschmecken, auf Teller gleichmäßig verteilen und abkühlen.

Krem double und Eierlikör durchrühren. Esslöffelweise auf die Grütze Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeergrütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte