Erdbeergratin Mit Vanillecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Biskotten
  • 0.5 Tasse Kaffee
  • 2 EL Mokkalikör
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pk. Vanillecrem-Pulver (abgekühlt anzurühren)
  • 300 ml Milch
  • 50 g Mandelblättchen
  • 2 EL Staubzucker

Biskotten in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und in eine flache Gratinform (26 cm ø) befüllen. Kaffee und Likör durchrühren und die Biskuits damit tränken.

Erdbeeren abspülen, reinigen, vierteln und über die Biskuits gleichmäßig verteilen.

Vanillecreme-Pulver mit der Milch nach Packungsanleitung machen. Die Krem mit einem Löffel über die Erdbeeren aufstreichen, mit Mandelblättchen überstreuen, Staubzucker darüberstäuben. Im 250 °C heissen Herd auf der obersten Schiene 3 bis 5 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeergratin Mit Vanillecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche