Erdbeergnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 EL Puderzucker
  • 200 g Gnocchi (gekocht)
  • 250 g Erdbeeren
  • 1-2 TL Kokosflocken (zum Bestreuen)
  • 2 EL Butter

Für die Erdbeergnocchi die Butter und den Puderzucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen.

Die gekochten Gnocchi dazugeben und vermischen. Die gewaschenen Erdbeeren vierteln und zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Alles ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Darauf achten, dass der Zucker nicht zu braun wird.

Zum Servieren kann man die Erdbeergnocchi mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Besonders köstlich schmeckt es auch, wenn man einen Klecks Joghurt oder Sauerrahm auf die fertigen Erdbeergnocchi gibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeergnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche