Erdbeergelee mit Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für 6 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 1 Blatt Gelatine
  • 500 ml Weisswein (trocken)

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Erdbeeren spülen, säubern, in Scheibchen schneiden, mit Zucker überstreuen und 1 Stunde ziehen. Gelatine in kaltem Wasser 5 min einweichen, gut auspressen. 125 ml Wein erhitzen, Gelatine in heissem Wein zerrinnen lassen. Den übrigen Wein, die Erdbeeren sowie den Erdbeersaft zufügen, das Ganze gut mischen. Eine geben mit kaltem Wasser ausspülen, die Erbeeren mit Gelatineflüssigkeit hineingeben.

Zugedeckt im Kühlschrank fest werden. Vor dem Stürzen die geben kurz in heisses Wasser tauchen.

Dazu schmeckt leicht Schlagobers.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeergelee mit Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche