Erdbeerflan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Creme fraiche (natur, ungesalzen)
  • 1 Prise Vanille (gemahlen)
  • 50 g Zucker
  • 4 Stk. Eier
  • Erdbeeren

Für den Erdbeerflan Sauerrahm und Creme fraiche verrühren. Zucker, Vanille und Eier vermengen bzw. durchmixen. Rohr auf 200 Grad vorheizen.

Die Masse in eine befettete Auflaufform gießen (nicht zu hoch) und mit Erdbeeren belegen (optional mit Kirschen oder anderem Obst).

Die Form in den Ofen schieben und ca. 35 Minuten backen. Warm genießen!

Tipp

Wer möchte kann den Erdbeerflan mit einer Vanille- oder Schokosauce servieren und/ oder mit Krokant bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdbeerflan

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.05.2015 um 01:09 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche