Erdbeeressig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdbeeressig die Erdbeeren waschen, putzen und ein bisschen kleiner scheiden.

In ein großes Marmeladeglas füllen,  mit dem Essig übergießen und gut zumachen.

In der Sonne ca. 2 Wochen stehen lassen.

Den Erdbeeressig mit einem sauberen Geschirrtuch (oder Mulltuch) abseihen.

Tipp

Der Erdbeeressig hat einen köstlich fruchtigen Geschmack und eignet sich sowohl zu Blattsalaten als auch als außergewöhnliches Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Erdbeeressig

  1. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 18.05.2014 um 14:11 Uhr

    super Geschmack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche