Erdbeeren San Remo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 3 EL Zucker

Creme:

  • 3 Eidotter
  • 6 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Muskat
  • 3 Teelöffel Cognac
  • 250 ml Schlagobers

Garnierung:

  • 1 Schokoladenriegel, bitter
  • 1 EL Mandelkerne (blättrig)

Erdbeeren abspülen, entstielen, abrinnen. Früchte halbieren und Zucker drüberstreuen. 15 min bei geschlossenem Deckel ziehen.

Für die Krem Eidotter mit Vanillezucker, Muskatnuss, Zucker und Cognac cremig rühren. Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren.

Erdbeeren in vier Gläser befüllen. Krem drüberlaufen. 10 Min. in den Kühlschrank stellen.

Von der Schoko mit einem Küchenmesser Späne über die Portionen schaben. Mit blättrigen Mandelkerne garnieren.

Wann anbieten:

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeeren San Remo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche