Erdbeeren Romanov

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker ((1))
  • 100 ml Portwein (rot)
  • 100 ml Schlagobers
  • 20 g Zucker ((2))
  • 1 Vanilleschote

1/4 der Erdbeeren, den Portwein sowie den Zucker(1) mit einem Stabmixer zermusen.

Die übrigen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce 30 Min. einmarinieren.

Mark der Vanilleschote in ein wenig Schlagobers erhitzen und auskühlen.

Schlagobers steif aufschlagen. Zucker (2) und Vanillesahne dazugeben und unter die Erdbeeren vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeeren Romanov

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte