Erdbeeren mit Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdbeeren
  • 6 EL Orangen (Saft)
  • 50 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 2 Ei
  • 75 ml Mandellikör
  • 50 ml Marsala
  • 50 g Mandelmakronen grob zerstoßen

Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren. Mit 4 El Orangensaft und 25 g Zucker vermengen. Eidotter, Eier, 25 g Zucker, 2 El Orangensaft, Mandellikör und Marsala in einem Kochtopf mit dem Rührgerät durchrühren. Die Sauce auf 1 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4-5 mit den Quirl bei kleinster Einstellung so lange aufschlagen, bis sie dick-kremig und kurz vor dem Kochen ist. Die marinierten Erdbeeren mit der Zabaione und den zerstossenen Mandelmakronen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Erdbeeren mit Zabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte