Erdbeeren mit Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdbeeren
  • 4 EL Orangensaft ((1))
  • 2 EL Orangensaft ((2))
  • 25 g Zucker ((1))
  • 25 g Zucker ((2))
  • 4 Eidotter
  • 2 Eier
  • 75 ml Mandellikör
  • 50 ml Marsala
  • 50 g Mandelmakronen; grob zerstoßen

Erdbeeren, abspülen, reinigen und halbieren. Mit Orangensaft (1) und Zucker (1) vermengen.

Zucker, Eier, Eidotter (2), Orangensaft (2), Mandellikör und Marsala in einem Kochtopf durchrühren.

Bei mittlerer Hitze mit dem Quirl dick-kremig bis kurz vor dem Kochen schlagen.

Die marinierten Erdbeeren mit der Zabaione und den zerstossenen Mandelmakronen anrichten.

Tipp: Verwenden Sie die Erdbeeren am besten frisch, gleich nach Einkauf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeeren mit Zabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche