Erdbeeren Mit Sektsabayon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 6 Eidotter
  • 250 ml Sekt
  • 1 Prise Zitronenschale (gerieben)

Erdbeeren abspülen, reinigen, halbieren und zuckern.

In einem großen Kochtopf, der im Wasserbad hängt, Eidotter, Zucker und Zitronenschale herzhaft durchrühren. Achtung, das Wasser darf nicht machen! Dann nach und nach den Sekt zugiessen und alles zusammen locker schlagen, bis die Krem zähflüssig wird. Sofort mit den gezuckerten Erdbeeren zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren Mit Sektsabayon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche